Categories

Accueil du site > Recettes > Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre

Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre

Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 per­son­nes : 12 belles noix de Saint-Jacques, 8 pommes de terre à chair ferme, 1 citron, sel, poivre au moulin et quel­ques bran­ches d’aneth fraî­che.

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre four thermostat 8/240°C.
  • 2. Faites cuire les pommes de terre à feu moyen, dans une casserole d’eau salée, pendant 10 mn, après les avoir coupées en quartier. Veuillez à ce qu’elles restent légèrement fermes.
  • 3. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé au centre desquels vous disposerez les quartiers de pomme de terre, 2 noix de Saint-Jacques et un brin d’aneth.
  • 4. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin puis arrosez d’un filet de citron.
  • 5. Refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 mn.
  • 6. Servez chaud.